АНОНС: "Железный человек – 2": кому бутылка, а Рурку – Бутырка!

27 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
АНОНС: "Железный человек – 2": кому бутылка, а Рурку – Бутырка!

АНОНС: "Железный человек – 2": кому бутылка, а Рурку – Бутырка!

Два года назад "Железный человек" приятно удивил не только постановочным размахом, но и подкупающей самоиронией. Зрители всего мира проголосовали за такой подход из собственного кармана, сделав фильму впечатляющую кассу. Продолжения истории ждали с нетерпением и, наконец, дождались!

Железный Распутин

"Снимать сиквел было проще, чем первый фильм, – признался продюсер "Железного человека-2" Кевин Фейдж. – Связи уже налажены, все друг друга знают, работа шла как по маслу!"

Фейджу дружно вторят и все занятые в фильме актеры: по их словам, съемки сиквела стали для них чем-то вроде веселой прогулки. Все это, конечно же, дежурное вранье в рекламных целях – многим пришлось пройти через ряд сложнейших испытаний и преодолеть уйму трудностей.

Студия потребовала от киношников уложиться в 71 съемочный день, и любая заминка грозила раздуть и без того гигантский бюджет. Разного рода риски стремились минимизировать – к примеру, съемочной группе вовсе не улыбался тормозящий работу ажиотаж со стороны многочисленных зевак. Поэтому съемки начались в обстановке строгой секретности. Команда "Мотор!" прозвучала 6 апреля прошлого года в масонском храме в Пасадене, куда не пускали никого из посторонних, – у всех участников съемок были специальные пропуска. А для верности даже запутали публику и вездесущих папарацци тем, что придумали проекту фальшивое название – в результате все считали, что снимается дешевый фильм "Распутин" с безвестными актерами!

О других секретах съемок ленты читайте журнале "Теленеделя" №18 от 28 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов