Евгений Плющенко будет судиться с бывшей женой

27 апреля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Евгений Плющенко будет судиться с бывшей женой

Евгений Плющенко будет судиться с бывшей женой

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко подал в суд на свою бывшую супругу Марию Ермак. В свое время они уже делили право воспитывать общего сына Егора и престижную квартиру в центре Санкт-Петербурга, теперь причиной разногласия стал автомобиль BMW X5.

Этот джип Евгений купил, еще когда был женат на Марии. После развода, по решению суда, машина должна была остаться в собственности Плющенко. Но экс-жена не пожелала расставаться с авто. По закону она должна была выплатить фигуристу стоимость машины. Однако этого не произошло.

"Да, я подал в суд. Правда, мне бы не хотелось этого, - поделился Евгений Плющенко. - Есть адвокат, есть суд - пусть они решают этот вопрос по закону. Мы судимся не за машину, а за стоимость этого автомобиля, потому что Маша продала джип, не посоветовавшись со мной. И я хочу получить деньгами, которые мне полагаются".

Остается надеяться, что новый судебный процесс не отразится на установившемся недавно перемирии между бывшими супругами. Ведь совсем недавно Евгений уладил все разногласия с Марией, которая долгое время препятствовала его общению с сыном Егором.

"Неожиданно у Маши в голове случился какой-то сдвиг, - рассказал Плющенко. - Теперь мы общаемся с ней как нормальные взрослые люди. Егор много времени проводит со мной. Раньше бывшая супруга заставляла его называть меня дядей. Теперь же все встало на свои места - для своего сына я папулечка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов