Экс-жена Пола Маккартни выиграла билет на Уитни Хьюстон

28 апреля, 2010 08:30 / ШоуBiz
Экс-жена Пола Маккартни выиграла билет на Уитни Хьюстон

Экс-жена Пола Маккартни выиграла билет на Уитни Хьюстон

Бывшая супруга сэра Пола Маккартни Хизер Миллс стала обладательницей двух бесплатных билетов на концерт Уитни Хьюстон в Лондоне. Экс-жена музыканта выиграла билеты в радиошоу британской станции "Heart FM".

Чтобы стать обладателем билетов на шоу Хьюстон, дозвонившийся на радио слушатель должен был напеть текст звучавшего в эфире хита исполнительницы. При этом в прямой эфир по принципу случайного выбора выводился один из нескольких одновременно дозвонившихся слушателей

Одной из таких слушательниц и стала Хизер Миллс. Во время разговора с ведущим экс-супруга Маккартни представилась как Хизер из города Хоув. Став обладательницей билетов на концерт Уитни Хьюстон, который состоится в среду, 28 апреля, бывшая супруга сэра Пола поблагодарила радиостанцию и сообщила, что возьмет с собой на шоу подружку.

По признанию диджея, общавшегося с Миллс, он не сразу понял, с кем разговаривает. Личность победительницы была установлена позднее, когда ведущему нужно было записать ее личные данные, чтобы она смогла забрать свои билеты.

"Вот уж чего не ждешь, так это участия знаменитости в таком конкурсе", - отметил представитель "Heart FM".

Уитни Хьюстон выступит в Лондоне в рамках гастрольного тура по городам Великобритании. Ранее певица, в 2009 году выпустившая первый за шесть лет альбом, дала серию концертов в Австралии, где ее приняли не особенно тепло. Поклонники исполнительницы пришли к выводу, что она больше не в состоянии хорошо петь.

Напомним, в декабре 2009 года сэр Пол Маккартни заявил, что брак с Миллс стал главной ошибкой его жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов