Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж за молодого богача

28 апреля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж за молодого богача

Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж за молодого богача

Дочь Валентина Юдашкина на показе подвенечных нарядов своего отца объявила о помолвке с молодым миллионером Русланом Фархиевым.

20-летняя Галина познакомилась с будущим супругом осенью 2009 года. Жених всего на четыре года старше Юдашкиной, но уже может позволить себе подарить избраннице шикарное кольцо с огромным камнем. Торжество намечено на конец лета.

Одной из первых с предстоящим событием Галину поздравила Алла Борисовна Пугачева. Давняя подруга маэстро пришла на закрытие первой московской свадебной ярмарки без своего постоянного спутника Максима Галкина. Пугачеву встретила жена кутюрье Марина, которая тут же сообщила Примадонне, что коллекция свадебных платьев ее мужа на этот раз более чем кстати.

При появлении Пугачевой гости стали шептаться – "А вот и главная невеста страны". Поздравив Галину с помолвкой, Алла Борисовна пообщалась со старыми друзьями - Александром Буйновым, Юрием Николаевым и его супругой - и заняла место в первом ряду.

Пока модели ходили по подиуму, Пугачева не отрывала от них глаз. И только когда последняя невеста-манекенщица из-за спины бросила в зал свадебный букет, Примадонна впервые за вечер рассмеялась: букет, который летел почти к ней в руки, так и не упал - он повис на люстре.

После показа Алла Борисовна спешно покинула зал, а гости всерьез резюмировали, что, видимо, не суждено Примадонне еще раз отправится под венец в ближайшем будущем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов