Ксения Собчак и ее бойфренд задержали авиарейс

28 апреля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак и ее бойфренд задержали авиарейс

Ксения Собчак и ее бойфренд задержали авиарейс

На днях в России завершился проект "Танцы со звездами". Пара Ксении Собчак и Евгения Папунаишвили привлекла к себе много внимания с самого начала.

Сразу же появились слухи о романтических отношениях телеведущей и ее партнера. И несмотря на то, стать победителями и выиграть золотые медали им так и не удалось (триумфаторами стали Анастасия Стоцкая и Алексей Леднев), окончание шоу пара решила отметить романтическим путешествием в Италию.

Правда, без накладок не обошлось. Евгению пришлось изрядно понервничать, ожидая свою любимою в аэропорту. Вечно занятая Ксения и в этот день работала на съемках нового юмористического шоу "Девчата". Но из-за небольших неприятностей к положенным 17:00 в аэропорт не приехала.

"Ради Ксении Собчак мы задержали рейс на 20 минут, но она не появилась на регистрации", - сообщила сотрудница ВИП-зала Шереметьево.

Папунаишвили пришлось переоформлять билеты на более поздний рейс до Рима. Первая остановка пары запланирована именно в этом городе.

Номер для пары был заказан в римском отеле только на ночь. Но этой ночевкой романтическое путешествие пары не ограничится. Следующая остановка – Милан. Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили намерены провести в Италии неделю, проживая каждый день в разных городах.

Напомним, недавно телеведущая призналась, что она большая модница. Светская львица может потратить на одежду любые деньги, даже если они окажутся последними в ее кошельке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов