Журнал "Фокус" запускает ежемесячное приложение "Фокус Style"

28 апреля, 2010 13:40 / ШоуBiz
Журнал "Фокус" запускает ежемесячное приложение "Фокус Style"

Журнал "Фокус" запускает ежемесячное приложение "Фокус Style"

С 30апреля 2010 года еженедельник "Фокус" запускает ежемесячное бесплатное приложение к журналу – "Фокус Style". 

"Фокус Style" – это возможность узнать больше о происходящем в мире моды, звезд и кино, это новинки мировых автопроизводителей и крупнейших часовых и ювелирных брендов, самые вкусные рестораны и самые веселые места для отдыха в городе.

У "Фокуса" уже есть успешный опыт создания контента о современном стиле жизни: издание делает регулярные автоприложения, не раз посвящал темы номеров сфере развлечений и индустрии роскоши. "Фокус" также определял имена лучших шеф-поваров Украины, самых влиятельных людей роскошной Украины, первым в Украине сделал рейтинг торгово-развлекательных центров и самых популярных украинских брендов. Эти проекты получили признание читателей и хороший отклик у рекламодателей. Поэтому команда "Фокуса" приняла решение о выпуске регулярного приложение к журналу.

Цель "Фокус Style" – помочь читателям в выборе лучших мест для отдыха и удовольствий, сфокусировать внимание аудитории на том, что действительно его  заслуживает.

Каждый номер "Фокус Style" будет писать о кино и музыке, шоппинге, ресторанной жизни, давать советы по выбору хорошего вина к случаю, и представлять полную афишу культурных событий столицы, включая детские мероприятия. Кроме того, в издании предусмотрены сменные разделы: автомобили, гаджеты, часы и драгоценности.

Девиз издания: "Фокус Style" – сфокусируйся на стиле.

Стартовый тираж – 19 000 экземпляров. Журнал будет распространяться в Киевском регионе. День выхода – последняя неделя каждого месяца. Объем – 24 полосы.

 

Для справки:

Журнал новостей "Фокус" – общенациональный news magazine. Тираж – 32 000 тысяч экземпляров. Цель "Фокуса" – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. Среди регулярных эксклюзивных рейтингов журнала: 200 влиятельных украинцев, 100 самых влиятельных женщин Украины, лучшие города для жизни в Украине, самые успешные звезды шоу-бизнеса. Проект входит в состав лидера украинского рынка прессы Издательского Дома "Украинский Медиа Холдинг".

коментарии (27)
осталось 1000 символов