У Мэтта Деймона скоро родится сын

28 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
У Мэтта Деймона скоро родится сын

У Мэтта Деймона скоро родится сын

У голливудского актера Мэтта Дэймона есть все шансы, наконец, обзавестись сыном. Его 34-летняя жена Лучиана беременна.

"Все по-настоящему счастливы" - подтвердил журналистам радостную новость представитель актера.

Это будет третий ребенок для Мэтта и четвертый для Лучианы.

Сейчас супруги воспитывают 3-летнюю дочку Изабеллу и 2-летнюю Джиу, плюс Мэтт воспитывает 11-летнюю Алексию - дочь Лучаны от первого брака. Появление на свет четвертого ребенка ожидается осенью.

Рождение первой дочки Изабеллы, по словам актера, полностью изменило его взгляды на жизнь

 "До этого вся моя жизнь была связана со съемками в фильмах. Я работал с утра до ночи, потом шел в тренажерный зал, после чего силы оставались только на сон. Когда же появилась Изабелла, я стал торопиться домой, чтобы увидеть малышку до того, как ее уложат в кровать", - признается Мэтт.

"Деймон – идеальный отец, - рассказывает журналистам близкий друг актера Джордж Клуни. – Он просто обожает своих детей и говорит, что они – смысл его жизни".

Мэтт и Лучиана познакомились в 2003 году в Майами, где будущая миссис Дэймон работала официанткой, а в 2005 году официально стали мужем и женой. Парочка решила не затягивать с появлением потомства.

Мэтт Деймон является одним из самых успешных актеров Голливуда. Прославился он еще во время обучения в Гарварде, когда написал сценарий фильма, который теперь весь мир знает как драму "Умница Уилл Хантинг" (1997).

Напомним, Мэтт вошел в список наиболее прибыльных голливудских актеров в 2009 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов