Секрет вечной молодости от Ларисы Удовиченко

29 апреля, 2010 11:45 / ШоуBiz
Секрет вечной молодости от Ларисы Удовиченко

Секрет вечной молодости от Ларисы Удовиченко

29 апреля популярная актриса Лариса Удовичнеко празднует юбилей. Народной артистке России исполняется 55 лет. В свои годы она находится в прекрасной физической форме и не перестает вызывать интерес у мужчин.

Про секрет своей молодости она говорит просто.

"Работаю над своим телом и лицом. Я полюбила SPA-процедуры, которые подтягивают, омолаживают тело. Термальные воды и обертывания совершают волшебство, особенно когда принимаешь эти процедуры за рубежом. Я люблю ездить на Кипр и в Тунис", - признается звезда.

В последнее время артистка часто отказывается от съемок в сериалах и фильмах, предпочитая играть в антрепризных спектаклях.

"С одной стороны, можно не наступать на горло собственной песне и выбирать проект, который нравится, - рассказывает Удовиченко. – С другой - зарабатывать деньги и получать от работы удовольствие".

Свободное время Лариса Ивановна любит проводить дома за просмотром интеллектуального кино.

"Люблю бездельничать. И очень радуюсь, что дома могу быть естественной: ходить в пижаме и с кремом на лице. Когда я возвращаюсь домой, надеваю халат. И не понимаю женщин, которые говорят, что нельзя ходить в таком виде. Это смотря какой у вас халатик! У меня их десяток - чудесных, уютных и радостных", - призналась актриса.

С юбилеем актрису кино и театра поздравил и президент соседней страны – Дмитрий Медведев.

"В Вашей творческой биографии - десятки киноролей и яркие выступления на театральной сцене. Убедительной актерской игрой, глубиной созданных образов, женственностью и обаянием Вы покорили сердца зрителей, заслужили признание коллег", - говорит президент России.

Медведев отметил, что преданность Удовиченко профессии и ее любовь к искусству достойны самого глубокого уважения.

Напомним, что Лариса недавно снялась в новой мелодраме Оксаны Байрак "Все возможно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов