Известную российскую телеведущую муж избивал на глазах у соседей

30 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Известную российскую телеведущую муж избивал на глазах у соседей

Известную российскую телеведущую муж избивал на глазах у соседей

Сваху телешоу "Давай поженимся" 46-летнюю Розу Сябитову на глазах соседей возле дома избил 37-летний муж Юрий.

"Он бил меня на глазах всего дома, - вспоминает Роза. - Люди проходили мимо. Если до этого он бил меня в квартире, и просто загнал в угол, где кулаками особо не помашешь, то на улице было полное раздолье. Признаться честно, даже на этот раз я не собиралась выносить сор из избы... Когда приехала скорая, меня спросили, буду ли я ложиться в больницу, ведь у меня легкое сотрясение мозга, а думала только о том, как срочно вставить зуб и убрать синяки", - говорит Сябитова.

Сразу же после инцидента Юрий уехал отдыхать на юг, и теперь шлет супруге сообщения, как любит ее.

"Но у меня в душе все умерло по отношению к нему...", - продолжает исповедь Роза.

Нo несмотря на синяки, ушибы, выбитый зуб и сотрясение мозга Роза упрекать за решетку мужа не собирается: "Развод - вопрос решенный, а сажать его не собираюсь. Главное, чтобы не подходил ко мне близко и не трогал детей. В противном случае буду действовать по-другому".

По словам Розы, она отлично представляла, за кого выходит замуж: "Я знала, что он избивал своих предыдущих женщин, но считала, со мной этого не будет - я же психолог. Тем более была влюблена и надеялась на силу любви. Да и честно признаться, первый муж на меня никогда не поднимал руку, а драки собственных родителей в бараке, где мы жили, я уже за 30 лет подзабыла".

Как выяснилось, в ее возлюбленном постоянно вскипала ревность. То его раздражало, что мужчины на телепроекте часто дарят Розе цветы, то он был недоволен, что в брачном агентстве Сябитовой работают мужчины. Роза считала, что жена должна помогать, а чем-то даже служить любимому. Она вовлекла молодого супруга в собственный брачный бизнес, ведь на момент их знакомства у Юры был лишь небольшой спортклуб, который не приносил дохода.

Не так давно Сябитова решила все деньги переводить на счета, поэтому стало невозможно прийти и взять нужную сумму из кассы, как было раньше. Роза хотела вкладывать прибыль в развитие компании, а Юра, похоже, не всегда с этим соглашался. Он хотел тратить на отдых, на себя. Возможно, это и стало последней каплей в их отношениях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов