В "Корни" взяли пятого участника

2 мая, 2010 07:00 / ШоуBiz
В "Корни" взяли пятого участника

В "Корни" взяли пятого участника

В группе "Корни" появился новый участник. Пятым солистом известного бойз-бэнда с восьмилетней историей станет 24-летний Дмитрий Пакуличев.

Уже больше месяца Игорь Матвиенко выбирает новую солистку в группу "Фабрика", но результата пока ноль. А вот с мужскими кадрами в нашей стране проблем особых, видимо, нет. Совершенно неожиданно для поклонников квартет "Корни" превратился в квинтет: рядом с Сашей, Лешей и Пашей теперь всегда будет Дима - молодой певец, который впервые засветился на экранах, когда исполнил главную роль в клипе "Клякса" у старой подруги группы "Корни" Вики Дайнеко. Новый солист на протяжении долгого времени работал в московских караоке-барах, а теперь у него появилась возможность выйти на большую сцену.

"Мне поступило предложение, от которого я просто не смог отказаться", - загадочно улыбается Дима.

Но не только новенький участник будоражил съемочную площадку. Все с первого взгляда заметили, что Алексея Кабанова и девушку, которая исполнит главную женскую роль в клипе, связывают более чем рабочие отношения.

Как стало известно, Алексей и Дарья познакомились несколько месяцев назад во время отдыха на Бали и сразу воспылали друг к другу чувствами.

"Такими темпами Леша рискует в скором времени покинуть ряды закоренелых холостяков, - делится Паша Артемьев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов