АНОНС: Алексей Матиас бросается в поклонниц…самолетами

3 мая, 2010 13:00 / ШоуBiz
АНОНС: Алексей Матиас бросается в поклонниц…самолетами

АНОНС: Алексей Матиас бросается в поклонниц…самолетами

Участник шоу "Фабрика. Суперфінал" ответил на вопросы читателей "ТелеСемь"

Саша (Донецк): Были ли какие-то забавные случаи во время тура по Украине?

– Много было историй. На одном из последних концертов всеукраинского тура "фабрикантов" произошло сразу насколько приколов. Так, во время исполнения песни "Белый самолет" я бросал самолетики в зал, а их скрепили стиплером. Ваське Нагирняку включили совершенно другую песню, а еще как-то поднесли галоши вместо туфлей.

Как же ты с самолетиками справился?

– Я запусти их, правда, пожалел об этом, потому что самолетик, который состоял из 5-10 штук, попал в девочку. Мне ее жалко, честно говоря. У нас Серга главный по части приколов. Но над ним тоже однажды подшутили. Когда он пел, в микрофон добавили низкие частоты, в результате чего Коля пел непривычным для себя голосом. Бывало такое, что в спешке надевал кофту шиворот на выворот или не те туфли. Но неприятный момент был, когда я на ровном месте, на последнем концерте поломал себе запястную кость

Аня (Луганск): В каком шоу легче было участвовать "Фабрика зірок -3" или "Фабрика. Суперфінал"?

– Вопрос немного некорректный. Если на "Фабрике-3" мы сосредотачивались на воскресных концертах, репетировали целую неделю, то в "Суперфинале", помимо концертов, есть работа. На репетиции из-за постоянных выступлений остаются считанные дни – пятница, суббота, воскресенье.

Полную версию интервью с Алексеем читайте в журнале "ТелеСемь" №19 от 5 мая 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов