АНОНС: Потап одолжил "мозги" певице Алеше

3 мая, 2010 15:00 / ШоуBiz
АНОНС: Потап одолжил "мозги" певице Алеше

АНОНС: Потап одолжил "мозги" певице Алеше

Известный певец, продюсер, член жюри телешоу "Суперзірка", которому 8 мая исполнится 29 лет, ответил на вопросы читателей "ТелеСемь".

Аня (tele7.tv.ua)Как ты чувствуешь себя в жюри в шоу "Суперзiрка"?

– По-разному. Иногда думаю, что не заслуживаю сидеть в жюри. С другой стороны, понимаю: я единственный адекватный человек, который сможет честно высказать свое мнение, и не расплываться в комплиментах. С профессиональной точки зрения я, как человек, который собирал сотни стадионов в своей жизни, имею право на то, чтобы находиться там и высказывать свое мнение.

Юрий (tele7.tv.ua)Иногда ты употребляешь маты в программе "Суперзiрка", которые приходиться "запикивать". Ты считаешь такое поведение нормальным?

– Влад Яма, Игорь Кондратюк создают всякие телевизионные проекты: сладенькие, фанерные, с заранее прописанными комментариями и  целованиями в попу. Меня лично это бесит. Я - абсолютный реалист, который знает, что такое настоящая жизнь. Я всегда веду себя перед камерой так, как хочу, как считаю честным по отношению ко всему происходящему. За каждое свое слово смогу ответить. Помимо матов я еще говорю много комментариев – достаточно высоких, профессиональных и критичных. Прошу заметить: во время прямого эфира я не позволяю себе материться. В отличие от многих звезд.

Стас(tele7.tv.ua): Недавно ты открыл кастинг в поисках людей для нового проекта, который будешь продюсировать. Что это будет за группа?

– Мне захотелось выбрать самых-самых лучших активных украинских людей – пользователей Интернета, и сделать из них группу, дуэт, трио… Все зависит от людей, которые мне понравятся. Пришло уже более 10 тысяч писем. Сейчас у нас 60 человек, претендующих на место в новом коллективе или уже в известной группе.

Полную версию интервью с Потапом читайте в журнале "ТелеСемь" №19 от 5 мая 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов