Хэллоуин в "Доме-2"

3 ноября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Хэллоуин в "Доме-2"

Хэллоуин в "Доме-2"

Россия отметила один из самых мистических праздников - ночь перед днем всех святых, более известный, как Хэллоуин. Праздник нечистой силы, черного юмора и смешных переодеваний. Участников телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ тоже не обошла "чертовская лихорадка".

Ребята устроили феерическое шоу, нарядившись в костюмы демонов, вампиров и падших ангелов. Все, кроме одной - Дарьи Черных. Веселая блондинка решила изобразить из себя пай-девочку и разыграла собственное представление. Даша в качестве новой участницы пришла в "Дом-2" и обнаружила, что его обитатели одержимы нечистой силой. Впрочем, все обошлось без кровавых последствий, потому что у пай-девочки обнаружился скрытый монструозный талант, в сравнении с которым вампиры и оборотни просто меркнут. Андрей Черкасов изображал маньяка, пожиравшего всех своих женщин. Их невинные души в исполнении Яны Земит, Натальи Варвиной, Саши Харитоновой и Лены Бушиной, ждали его в раю в надежде отомстить за загубленную жизнь. Месть выразилась в том, что, когда Черкасов, наконец, попал в рай, девушки наставили ему рогов. Правда, серебряных.

Костюмы участники "Дома-2" придумали весьма интересные. Особенно выделилась Ольга Бузова. Она нарядилась королевой пауков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов