АНОНС. Звездные мамы

5 мая, 2010 11:00 / ШоуBiz
АНОНС. Звездные мамы

АНОНС. Звездные мамы

Воспитание ребенка – дело непростое, но благодарное. Накануне Дня матери, который будет отмечаться в Украине 9 мая,"Телескоп" расспросил знаменитых девушек, которые уже попробовали себя в амплуа родителей, и их мам о семейных тонкостях взращивания наследников.

Евгения Власова, певица, мама 5-летней Нины

О детстве. Я благодарна маме за то, что она разрешала мне практически все. Свою дочь я тоже воспитываю в демократии, всегда даю ей право выбора. А еще у нас есть дни под лозунгом "А почему?". В такие дни я отвечаю на все вопросы Нины.

О воспитании. Я не шлепаю дочь. Самое страшное наказание – когда не разрешаю смотреть мультики. Один раз поставила ее в угол и услышала: "Я не понимаю, что я тут делаю".

Галина Анатольевна, мама Евгении:

– Дочь я воспитывала очень демократично. Когда детям много запрещают, они, став взрослыми, пускаются во все тяжкие: попить, покурить, еще что-то нехорошее сделать. А у нас не было никаких запретов. Мы с Женей всегда были подругами и могли поговорить на любые темы.

Снежана Егорова, актриса и телеведущая (шоу "Народная звезда), мама 16-летней Анастасии, 12-летней Александры, 3-летнего Андрея и 5-месячной Арины

О детстве. Мама воспитывала меня хорошей девочкой, учила, как правильно выйти замуж, чтобы один раз и навсегда. Например, говорила, что нужно всегда интересоваться делами мужа.

О воспитании. Своих детей я воспитываю по принципу: хочешь, чтобы ребенок делал именно так, научи его на своем примере.

Людмила Васильевна, мама Снежаны:

– В нашей семье всегда считалось: женщина – шея, а мужчина – голова. И дочь я так воспитывала. Со Снежаной вообще никаких проблем не возникало, просто подарочный ребенок. На родительские собрания в школу я приходила только для того, чтобы послушать хвалебные оды в ее адрес.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №19 от 5 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229304" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов