Михаил Пореченков станет отцом в пятый раз

5 мая, 2010 14:00 / ШоуBiz
Михаил Пореченков станет отцом в пятый раз

Михаил Пореченков станет отцом в пятый раз

Актер Михаил Пореченков в начале лета станет отцом уже в пятый раз. Его супруга Ольга на седьмом месяце беременности.

Мама Михаила Пореченкова Галина Николаевна рассказала, что родители решили не узнавать заранее пол будущего ребенка, но сама она уверена – родится мальчик.

"Да, я скоро снова стану бабушкой, - сказала Галина Николаевна. – Я уверена, что будет мальчик. Это можно и без УЗИ сказать, что Ольга ждет сынишку".

У Михаила и Ольги уже есть двое детей: 7-летний Михаил и 5-летняя Мария. Также у артиста растет дочь Варвара от первого брака. В конце прошлого года стало известно, что Михаил нашел внебрачного сына, которого не видел 19 лет.

Двадцать лет назад, когда он учился в Высшем военно-политическом училище в Таллине, у него родился сын Владимир. Про этот период жизни Пореченков рассказывает мало. Из Таллина он переехал в Санкт-Петербург, затем в Москву. Стал актером, занялся режиссурой, дважды женился и стал многодетным отцом.

Таллинская история любви с годами забылась. Девушку, с которой у юного Михаила случился роман, а позже родился сын, звали Ирина Любимцева. В одном из своих интервью обычно несловоохотливый до размышлений о сердечных страданиях актер заметил интересные вещи.

"Человек рано или поздно понимает, что не свою дорогу выбрал, я понял это довольно рано и не мучился, как мучаются другие. Это, кстати, не только в профессии так. В личной жизни тоже. Иногда, может быть, надо сказать и в семье: "Нет, дорогая, не буду я с тобой жить, извини". Это всегда тяжело..." – признается Пореченков.

Мама сына Михаила рано ушла из жизни, и мальчик остался под присмотром бабушки. Кто его отец, он всегда знал, но никогда не обращался к нему за помощью и ни разу не звонил.

Но встреча знаменитого отца с сыном, пусть спустя столько лет, все равно состоялась. В Эстонии уверяют, что на этом настоял таллинский друг Пореченкова еще со времен училища. Якобы Михаил не знал, что у парня погибла мама, а когда узнал - откликнулся.

Володю знаменитый актер вызвал в Москву и вскоре предложил переехать насовсем. С тех пор мальчик и его отец, "агент национальной безопасности", живут под одной крышей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов