"Всегда говори "всегда": пять детей за шесть лет

8 мая, 2010 09:00 / ШоуBiz
"Всегда говори "всегда": пять детей за шесть лет

"Всегда говори "всегда": пять детей за шесть лет

У зрителей вновь есть возможность попереживать за героев рейтингового сериала "Всегда говори "всегда". Телеканал "Интер" повторяет все сезоны нашумевшего телехита.

Мелодраматическую историю снимали более 6 лет – с 2003 по 2009 годы. "Телескоп" в своем последнем номере от 5 мая узнал, какие перемены произошли за это время в личной жизни актеров, исполнявших главные роли.

Мария Порошина (в сериале – Ольга Громова)

К началу съемок. Одна поднимала 6-летнюю дочь Полину (отец – Гоша Куценко) и переживала бурный роман с актером Ильей Древновым.

К концу съемок. Стала дважды мамой (в 2005 у Марии и Ильи родилась дочка Серафима). А под завязку сериала забеременела в третий раз. В феврале 2010 Маша обрадовала Илью Аграфеной – Грушенькой. В отличие от своей героини, Порошина так и не примерила белое платье. Ее вполне устраивает гражданский брак.

Ярослав Бойко (в сериале – Сергей Барышев)

К началу съемок. Был на грани развода с женой – хореографом Рамуной Ходаркайте, с которой воспитывал первенца Максима. Разлад в семью внесла актриса Евгения Добровольская, родившая Ярославу внебрачного сына Яна. Бойко разрывался между двумя женщинами и очень боялся огласки.

К концу съемок. Мир в семье восстановился. Рамуна не только простила Ярослава, но и не побоялась забеременеть от неверного спутника. Появление на свет дочки Эмилии сблизило супругов. Крестным малышки стал Олег Табаков.

Татьяна Абрамова (в сериале – Надя Кудряшева)

К началу съемок. Занималась певческой карьерой. Но дела на эстраде у рыжей дивы не клеились. В ее арсенале был только один запомнившийся хит - "Гребешок".

К концу съемок. Из одинокой певицы-неудачницы превратилась в востребованную актрису и мать семейства. Благодаря новой профессии Таня познакомилась с будущим мужем – оператором Сергеем Кулишенко и подарила ему двух сыновей. В 2004 году на свет появился первенец Иван. Уже в возрасте 25 дней младенец сыграл свою дебютную роль – сына героини Марии Порошиной во "Всегда говори "всегда"-2". В два с половиной года Ваня заработал первые 1000 долларов, снявшись в финальном эпизоде фильма "Лебединый рай". В 2008-м родители юной звезды обзавелись еще одним потенциальным кормильцем – сыном Сашенькой. Спустя 2 месяца после родов Татьяна вернулась на съемочную площадку "Всегда говори "всегда" – 5".

Куда исчез красавчик?

В третьей части сериала простушка Надя Кудряшева овдовела - трагически погиб ее муж, холеный владелец рекламного агентства Дмитрий в исполнении Даниила Страхова.

"Хотелось какого-то развития событий, а его не было, – объяснил Даниил в интервью. - И я сказал сценаристам: "Ребята, я больше не могу. Вы либо придумайте что-то, либо выводите меня из этой истории". Жалко, что вывели меня так топорно: по телефону сообщили о том, что мой герой погиб в аварии".

Изба-читальня

"Всегда говори "всегда" – дебют известной детективщицы Татьяны Устиновой в качестве сценариста. У писательницы не было романа с похожим названием. Все сюжеты она придумывала специально для сериала. Но теперь непростую историю Ольги Громовой можно не только смотреть, но и читать. В апреле 2010 Устинова презентовала книгу, созданную по мотивам популярного мыла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов