АНОНС. "Всегда говори "всегда": пять детей за шесть лет

5 мая, 2010 15:00 / ШоуBiz
АНОНС. "Всегда говори "всегда": пять детей за шесть лет

АНОНС. "Всегда говори "всегда": пять детей за шесть лет

У зрителей вновь есть возможность попереживать за героев рейтингового сериала "Всегда говори "всегда". Телеканал "Интер" повторяет все сезоны нашумевшего телехита.

Мелодраматическую историю снимали более 6 лет – с 2003 по 2009 годы. "Телескоп" узнал, какие перемены произошли за это время в личной жизни актеров, исполнявших главные роли.

Мария Порошина (в сериале – Ольга Громова)

К началу съемок. Одна поднимала 6-летнюю дочь Полину (отец – Гоша Куценко) и переживала бурный роман с актером Ильей Древновым.

К концу съемок. Стала дважды мамой (в 2005 у Марии и Ильи родилась дочка Серафима). А под завязку сериала забеременела в третий раз. В феврале 2010 Маша обрадовала Илью Аграфеной – Грушенькой. В отличие от своей героини, Порошина так и не примерила белое платье. Ее вполне устраивает гражданский брак.

Ярослав Бойко (в сериале – Сергей Барышев)

К началу съемок. Был на грани развода с женой – хореографом Рамуной Ходаркайте, с которой воспитывал первенца Максима. Разлад в семью внесла актриса Евгения Добровольская, родившая Ярославу внебрачного сына Яна. Бойко разрывался между двумя женщинами и очень боялся огласки.

К концу съемок. Мир в семье восстановился. Рамуна не только простила Ярослава, но и не побоялась забеременеть от неверного спутника. Появление на свет дочки Эмилии сблизило супругов. Крестным малышки стал Олег Табаков.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №19 от 5 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229304" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов