51-летняя Мадонна обнажилась для глянца

6 мая, 2010 06:00 / ШоуBiz
51-летняя Мадонна обнажилась для глянца

51-летняя Мадонна обнажилась для глянца

51-летняя певица Мадонна приняла участие в откровенной фотосессии для майского номера журнала Interview magazine.

На эффектных черно-белых снимках королева поп-музыки откровенно позирует в нижнем белье и с призывом смотрит в камеру. Одним из атрибутов съемки было распятие – это одна из излюбленных тем звезды. На обложке альбома "Like a Prayer" 1989 года фигурирует оголенный живот и бедра Мадонны, на которые помещен крест. Известно, что во время фотосессии певица, после того как распятие упало ей за пояс брюк, бросила – "Ха, даже Христос пытается залезть ко мне в штаны!" - что сразу же попало в прессу.

Одну из песен в рамках концертного турне певица исполняет "распятой" на зеркальном кресте, из-за чего получила критические замечания в свой адрес. Но из этой ситуации Мадонна с легкостью вышла: певица заявила, что ее сценическое распятие на кресте, обескуражившее верующих во всем мире, - это просьба о помощи и призыв обратить внимание на голодающих детей в Африке, а не богохульство.

Среди звезд появилось новое поветрие: публиковать свои фотографии, не тронутые "фотошопом". Вот и Мадонна решила показать себя "настоящую". Певица всячески стремится доказать, что на этих снимках ее тело не доводили до совершенства при помощи компьютера: позируя в черном белье, Мэдж оттягивает пальчиками резинку своего белья, демонстрируя оставшийся на коже отпечаток от кружев и колготок в сеточку. А ведь звезде уже 51 год, чего не скажешь по фото.

Но даже если кисти "фотошопа" не тронули тела звезды, изрядно пришлось потрудиться фотографу. Ему удалось подобрать для этой съемки очень выгодное освещение: с помощью света удалось замаскировать слишком жилистые руки певицы, которые всегда были ее "слабым" местом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов