Покушение на Гая Ричи!

3 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Покушение на Гая Ричи!

Покушение на Гая Ричи!

Фан Мадонны напал на режиссера, супруга певицы, прямо на съемочной площадке.

Режиссер был вынужден вызвать телохранителей на место съемок нового фильма о Шерлоке Холмсе, когда безумный фанат его жены начал угрожать убить его ножом.

В прошлом месяце голливудская пара объявила о своем расставании. С тех пор Ричи стал мишенью для поклонников певицы с мировым именем.

Полицию вызвали в лондонский паб “The Punchbowl” в четверг вечером после того, как человек в словесной форме оскорбил звезду. Сейчас выяснилось, что полицейские вынуждены были арестовать 16-летнего парня с ножом прямо на съемочной площадке римейка ”Шерлока Холмса”.

Как сообщила британская газета “Sunday Mirror”, тинейджер ворвался на съемки картины в Манчестере (Англия), махая 30-сантиметровым ножом и крича: “Где Гай? Я собираюсь убить его!” Как только телохранители уложили юнца на землю, он якобы начал вопить: “Я поклонник Мадонны! И хочу убить Гая!” Как сообщил источник изданию, “парень кричал, как он любит Мадонну. Это было ужасно. Вначале все выглядело глупой шуткой, но позже стало очевидным, что обладатель ножа не собирался сидеть без дела”.

“К счастью, там было 4 телохранителя и два полицейских, которые смогли с ним справиться”, сказал источник.

“Понятное дело, Гай был расстроен, но вел себя так, будто ничего не произошло”, сообщила газета.

коментарии (27)
осталось 1000 символов