Федорова поведала о своих претензиях к Баскову

6 мая, 2010 10:30 / ШоуBiz
Федорова поведала о своих претензиях к Баскову

Федорова поведала о своих претензиях к Баскову

Оксана Федорова и Николай Басков после того, как экс-"Мисс Вселенная" официально развелась, подтвердили, что они уже давно живут вместе на съемной квартире. Оксана призналась, что за это время у нее появились претензии к Николаю бытового характера.

Телеведущая не скрывает, что ее характер не самый простой.

"По натуре я нетерпеливый человек, я хулиганка и бандитка. Порой с Колей я тоже нетерпеливая", - говорит она.

А Николай как раз щедр на такие поступки, которые доводят Оксану до этого состояния.

Как выяснилось, Федорова недовольна, что по всей их квартире лежат неразобранные чемоданы певца. Это, конечно, объяснимо, ведь Николай постоянно в пути на концерты в разные города и даже страны. Но жить как на вокзале бывшей "Мисс Вселенной" не нравится.

Кроме этого, она рассказала в интервью, что у Коли есть страсть – компьютерные игры. По ее словам, он может сидеть и играть все свое свободное время, а ей не хватает внимания.

В момент выяснения отношений, как призналась Федорова, Баскову может не поздоровиться.

"Подушкой его побить могу! Подушками драться даже психологи учат", - рассказала Оксана.

По сути, все "прелести" семейной жизни телеведущая испытывает впервые, несмотря на то, что была в браке. Ведь со своим экс-супругом Филиппом Тофтом они жили раздельно. Он – в Германии, где учился, а она - в России, где строила успешную карьеру. Встречи были нечастыми, поэтому "семейный очаг" за годы брака Оксане и Филиппу зажечь не удалось.

коментарии (27)
осталось 1000 символов