Борис Моисеев отменил свадьбу

6 мая, 2010 12:05 / ШоуBiz
Борис Моисеев отменил свадьбу

Борис Моисеев отменил свадьбу

Свадьба эпатажного российского певца Бориса Моисеева, которая планировалась на июнь этого года, отменяется. Оказывается, Борис поставил своей невесте условие, которое она не выполнила.

Артист, который на протяжении десятилетий всячески открещивался от своей нестандартной ориентации, в начале этого года огорошил друзей, коллег и поклонников новостью о своей скорой свадьбе с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд.

"Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни", - говорил он.

По словам Бориса, их отношения с Адель продолжаются уже более пяти лет, а познакомились они 15 лет назад.

Лето уже совсем скоро, но разговоры о свадьбе утихли. Моисеев на вопрос о том, состоится ли запланированное торжество, ответил резко –  "Нет. Мы ждем. Мы поспорили: если она забеременеет, то да. Нет - то… будем другую искать".

Как оказалось, Борис хотел не жену, а мать для своего первенца. Но Адель - уже счастливая бабушка, в США у нее есть внуки. По слухам, теперь певец активно занялся поисками суррогатной матери для своего будущего ребенка.

К слову, еще один певец российской эстрады задумался о детях. Валерий Леонтьев и его супруга Людмила Исакович вместе 37 лет, но детей у пары никогда не было, они оба отдали предпочтение карьере. Но к шестидесяти годам певец начал сожалеть о том, что до сих пор не почувствовал радость отцовства, и занялся поисками суррогатной матери.

"Люся (жена Леонтьева) говорит, что в Майами самые красивые девушки, а Валерию Яковлевичу нравятся больше русские, - рассказывает друг артиста. - Правда, модели ему не нравятся. Он хочет умную маму для своего малыша. И самое главное - она должна быть порядочной. Ее не должно интересовать благосостояние Валерия".

коментарии (27)
осталось 1000 символов