Заплаканная Наоми Кэмпбелл призналась во всех своих грехах

6 мая, 2010 13:00 / ШоуBiz
Заплаканная Наоми Кэмпбелл призналась во всех своих грехах

Заплаканная Наоми Кэмпбелл призналась во всех своих грехах

Прима американского телевидения Опра Уинфри довела до слез известную своим скандальным нравом супермодель Наоми Кэмпбелл.

"Черная пантера" стала гостьей шоу Опры Уинфри. Знаменитая телеведущая не зря считается лучшей в своем жанре, ведь она смогла вывести такую жесткую и взрывную модель как Наоми на весьма откровенный разговор. Опра нажала на нужные точки, задала нужные вопросы, и Наоми больше не смогла сдерживать эмоции и разрыдалась.

Выяснилась, что Кэмпбелл – ранимая женщина. Когда Уинфри напрямую спросила "Вы вздорная избалованная дива?" Наоми в ответ расплакалась, покаялась в своих грехах и принялась жалеть всех, кто когда-либо попадался ей под горячую руку.

"Водитель такси, кто-то в самолете, ваша домработница - кто бы это ни был, вы, если немедленно не получаете то, что хотите, впадаете в ярость?" – продолжила телеведущая.

"Да", - ответила "Черная пантера".

Наоми добавила, что ей невероятно жаль людей, которых она когда-то обидела и ударила.

"Меня терзают угрызения совести, - добавила она, - мне стыдно".

Откровения Наоми в зале слушали ее мать Валери и возлюбленный Владислав Доронин, которые, скорее всего, знакомы с выходками Наоми не понаслышке.

Напомним, что последний инцидент с участием Наоми случился несколько месяцев назад. Кэмпбелл в очередной раз не совладала с нервами и "распустила руки". На этот раз супермодель напала на своего водителя, ударив его по голове. Но конфликт был быстро улажен. Причем извинения поступили со стороны избитого водителя Наоми.

Наоми не раз имела проблемы с законом. В 2007 году окружной суд Манхэттена приговорил ее к мытью полов в гараже для мусоровозов за то, что она швырнула телефоном в свою прислугу.

Кроме того, Кэмпбелл обязали посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Спустя год супермодель была приговорена к 200 часам общественных работ за скандал, устроенный на борту авиалайнера British Airways, окончившийся рукоприкладством в отношении двух полицейских.

коментарии (27)
осталось 1000 символов