Звезды "Дома-2" сыграли свадьбу

7 мая, 2010 08:00 / ШоуBiz
Звезды "Дома-2" сыграли свадьбу

Звезды "Дома-2" сыграли свадьбу

5 мая участники "Дома-2" на ТНТ Дарья Черных и Сергей Пынзарь сыграли свадьбу. Они стали восьмой парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения.

Перед свадьбой Сергей обещал донести Дашу до дверей загса на руках, но оказалось, что нести придется не только до дверей, но и вокруг здания, а также по черной лестнице, так как парадный вход был закрыт. Но молодожены, смеясь, преодолели все препятствия на пути к семейной жизни.

В Гагаринском загсе Сергей и Даша, ответив "да" на традиционный вопрос, так разволновались, что чуть не забыли обменяться кольцами. К счастью, сотрудники Дворца бракосочетания, на своем веку видевшие и не такое, не дали им сбежать с собственной свадьбы. Лишь после того, как золотое кольцо Сергея, которое он обещал не снимать ни при каких обстоятельствах, и Дашино колечко с дорогими камнями оказались на своих местах, гости и супруги смогли вздохнуть спокойно.

"Ну все, окольцевали", - демонстрировал безымянный палец Пынзарь и выглядел при этом абсолютно счастливым.

Даша Черных, как и предыдущие участницы телепроекта, дошедшие до дверей загса, взяла фамилию своего супруга. Отныне она - Дарья Пынзарь.

Вместе с Дашей и Сергеем на церемонию приехали их родственники и друзья, среди которых были и участники телепроекта "Дом-2". Свидетельницей стала Евгения Феофилактова – подруга невесты по телестройке.

После загса молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Под аплодисменты Даша и Сергей выпустили в небо белоснежных голубей, символизирующих мир, счастье и вечную любовь. Ведущая шоу Ольга Бузова поздравила ребят с главным событием в их жизни, но когда настало время бросать букет невесты, Оля решила отойти подальше. На предыдущих церемониях, когда отмечали бракосочетание Маргариты и Евгения Кузиных, а также Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова, Оля уже ловила букеты, однако замуж главная блондинка проекта пока не вышла. Но на этот раз букет оказался в руках Марии Круглыхиной, а подвязка с ножки невесты досталась Сергею Палычу (Адоевцеву).

"Это судьба", - произнесли участники проекта, зная, что до свадьбы Маши и Палыча осталось чуть больше двух месяцев.

Среди гостей присутствовал и самый маленький участник "Дома-2" – полугодовалый сын Жени и Риты Кузиных Митя. Глядя на малыша, участники желали новобрачным в ближайшем будущем взять пример с Жени и Риты и задуматься о пополнении семейства. Однако молодая семья пока не планирует обзаводиться детьми.

"Сережа хочет детей, а я пока не готова. Если честно, я страшная трусиха и очень боюсь рожать. Но если Сережа скажет – будем", - рассказала Даша.

Через три дня после свадьбы молодожены отправятся в свадебное путешествие.

"Моя сестра сделала нам замечательный подарок – мы летим на Кубу. Там уже забронирован люкс для новобрачных, думаю, все будет просто превосходно!" - поделилась Даша планами на медовый месяц.

коментарии (27)
осталось 1000 символов