Уитни Хьюстон сильно растолстела

7 мая, 2010 11:00 / ШоуBiz
Уитни Хьюстон сильно растолстела

Уитни Хьюстон сильно растолстела

Уитни Хьюстон шокировала поклонников в Риме. Певица поправилась до неузнаваемости. Фанаты, ждавшие ее возвращения на сцену несколько лет, были разочарованы и внешним видом певицы, и ее вокальными данными.

У Уитни Хьюстон в жизни явно не лучшая полоса. Поклонники с нетерпением ждали ее возвращения на сцену, но внешний вид звезды многих привел в искреннее смущение. Мисс Хьюстон появилась на сцене в обтягивающих черных брюках и жакете. Одежда не скрывала, а лишь подчеркивала недостатки фигуры певицы. Возможно, на внешности Уитни сказались проблемы со здоровьем: в начале апреля у легендарной певицы должен был состояться концерт в Париже. Однако исполнительница десятков известнейших хитов не вышла на сцену из-за острой респираторной вирусной инфекции.

Кроме этого, фанаты певицы выходят разочарованными с ее концертов. На первом выступлении в городе Брисбане (Австралия) певица, исполнив две песни, стала задыхаться и вынуждена была взять 20-минутный перерыв, чтобы отдышаться. В это время на сцене ее заменял брат Гарри. После отдыха она исполнила еще шесть песен и закончила выступление своим хитом "I Will Always Love You", забывая слова и попадая мимо нот.

Концертный директор звезды признался, что она была удивлена таким негативным настроем и критикой своих поклонников.

"Она взяла почти все ноты, хотя ее голос и был немного хриплым. Ее здоровье в порядке, но ей уже не 22 года", - пояснил он причины провального выступления.

Фанаты покидали зал, не дожидаясь конца выступления, а на выходе требовали у организаторов вернуть им деньги.

К слову сказать, выступление легенды американской поп-музыки в московском "Олимпийском" в декабре прошлого года тоже не имело успеха. Уитни на сцене помогали несколько музыкантов и четыре бэк-вокалистки, которым пришлось нелегко. Во время выступления поп-дива не смогла до конца спеть даже самые главные свои хиты – за нее это сделали бэк-вокалистки. Между их исполнением певица делала долгие паузы, уходила за кулисы, возвращалась и много разговаривала с залом. Концерт длился всего около часа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов