Правда о конфликте Насти Приходько и ее продюсеров

7 мая, 2010 16:00 / ШоуBiz
Правда о конфликте Насти Приходько и ее продюсеров

Правда о конфликте Насти Приходько и ее продюсеров

Несмотря на все старания Первого канала и продюсера Константина Меладзе, украинскую певицу Анастасию Приходько так и не удалось сделать звездой. Не помогли ни присужденная ей авансом победа на "Фабрике звезд", ни устроенное в обход правил участие в "Евровидении". В результате Меладзе разочаровался в своей протеже и отказался дальше с ней работать. Не сложилось у Анастасии и сотрудничество с новым продюсером, которого она нашла в прошлом году в Украине.

?"Я начала работать с Игорем Гончаренко, - рассказала Приходько в недавнем интервью. - Меня предупреждали, что это делать нельзя. Люди были правы. Из-за него сорвался мой сольный концерт во Дворце "Украина". Он ничего не сделал для меня, хотя зарабатывал на моих выступлениях деньги, которые уходили в его карман. А у меня в результате не было ни песен, ни альбома, не снят ни один клип. С этим человеком я больше не работаю и видеть его не хочу. Все обязательства, связанные с ним, я выполнила. Я всю беременность бесплатно помогала его подопечному Паше Ли. Со мной так никто не нянчился, как с ним. Я подбирала ему песни, ездила на запись в студию. К сожалению, мои усилия не были оценены".

Прокатила Рыбака

У Игоря Гончаренко, который в прошлом организовывал концерты Дианы Гурцкой, Маши Распутиной, Валерия Леонтьева и других российских звезд, оказалась иная точка зрения на ситуацию.

"Приходько - страшный человек, - признался мне Игорь. - Она не ценит людей, добро, которое ей делают. У нее все плохие - я, Меладзе, Константин Эрнст... Полтора года назад Настя приехала в Киев на съемки "Песни года" и стала мне жаловаться, что все ее кинули. Меладзе не пишет ей песни, Первый канал ничего для нее не делает, она сидит без работы и вынуждена занимать деньги у друзей. Я чисто по-человечески решил помочь и предложил: "Давай я переговорю с Костей Меладзе и с Первым каналом, чтобы выдвинуть тебя на "Евровидение"!" Настя была счастлива: "Наконец хоть кто-то мной занялся". Меладзе мне говорил: "Не связывайтесь с Приходько! Будете об этом жалеть". Но я не послушал. Была достигнута договоренность с Первым каналом, что я, как исполнительный продюсер, возьму на себя текущие дела артистки, а Меладзе станет ее генеральным продюсером. Костя по личной просьбе Эрнста и написал ей для "Евровидения" песню "Мамо".

коментарии (27)
осталось 1000 символов