На "Интуицию" пошел "танцор без правил"

3 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
На "Интуицию" пошел "танцор без правил"

На "Интуицию" пошел "танцор без правил"

Главным героем очередного выпуска игрового шоу "Интуиция" на ТНТ, стал бывший участник, а ныне – соведущий проекта "Танцы без правил" Роман Захаров.

Захаров – финалист первого сезона "Танцев без правил" и знает, как непросто даются победы в проектах ТНТ. Тем не менее, Роман с радостью согласился принять участие в шоу. "Тем более, что деньги, которые я выиграл в "Танцах" уже закончились", - смеется Роман

С самого начала взяв быка за рога, Захаров резко рванул за миллионом, оставляя позади первые, самые простые типажи. Сразу стало ясно, что с логикой и наблюдательностью (как, впрочем, и с танцами) у Захарова все в порядке. "Я в общем-то никогда не думал о том, хорошо у меня развита интуиция или нет, - рассказывает Роман. – Просто меня пригласили сняться в проекте и я, не раздумывая, согласился – стало интересно, как далеко я смогу зайти".

Оказалось, что очень далеко. Воспользовавшись всеми возможными подсказками, правом на ошибку, помощью друзей и даже экстрасенсов, Роман добрался до последнего, финального вопроса. "И вот тут-то я и задумался, - признается Захаров. – У меня уже было 500 тысяч. И я никак не мог решить, стоит ли ими рисковать, чтобы выиграть миллион?".

Рискнул ли Роман Захаров – ты узнаешь в игровом шоу "Интуиция" на ТНТ. и ярки. Все они могли бы потрясающе здорово смотреться в юмористическом шоу, которое позиционирует их как супергероев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов