Отговорки звезд-наркоманов

11 мая, 2010 09:25 / ШоуBiz
Отговорки звезд-наркоманов

Отговорки звезд-наркоманов

Британский таблоид Daily Mail рассказал своим читателям кто из звезд "отличился" нелепыми отговорками, когда их застали за употреблением кокаина.

"О! это же взбитые сливки!", "я поменяла цвет пудры", "у меня аллергия", "это же пудра с торта", "кокаин в карманах? Так это же не мои брюки!" и ряд других фигурировали среди объяснений представителей шоу-бизнеса.

Уличеннными в пристрастии к наркотикам знаменитостями в разное время становились: Наоми Кемпбелл, Пэрис Хилтон, Эми Вайнхаус, Лили Аллен, Линдсей Лохан, Эшли Коул, Джордж Майкл, Вайнона Райдер, Стинг, Бритни Спирс, Тара Рейд, Кирстен Данст, Кортни Лав и многие другие.

Все представители вышеприведенного списка в те или иные моменты жизни были замечены при истериках, драках, кражах и других нестандартных поведенческих проявлениях. Большинство из них хотя бы раз да попадали в реабилитационную клинику.

В нашей стране лечиться в наркологической или психиатрической клинике у звезд никогда не было делом зазорным. Некоторые свое пребывание "на реабилитации" стараются не афишировать, а многие этого даже не стесняются.

В Кащенко с депрессией после развода с Александром Цекало угодила Лолита Милявская. Певец Влад Топалов открыто рассказал, что лечился от наркотической зависимости. В аналогичной ситуации попал к врачам рок-музыкант Гарик Сукачев. Увлекались спиртным, а потом избавлялись от этой пагубной привычки Александр Домогаров, Алексей Панин и Алексей Нилов.

Напомним, сейчас известному турецкому певцу Таркану грозит до двух лет лишения свободы по обвинению в "употреблении, приобретении, хранении и сбыте наркотиков". Сам певец открестился от гашиша.

"Я употребляю кокаин!" – сказал он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов