Рената Литвинова сделала пластику лица

11 мая, 2010 10:05 / ШоуBiz
Рената Литвинова сделала пластику лица

Рената Литвинова сделала пластику лица

Рената Литвинова сделала круговую пластику лица для съемок в новом фильме. Шрамы от операции артистка прячет под разноцветными платками.

Самая немногословная и загадочная артистка российского кинематографа Рената Литвинова не устает удивлять публику своими экспериментами. Создается впечатление, что время не властно над 43-летней Ренатой Муратовной или на прикроватной тумбочке у актрисы стоит эликсир вечной молодости.  Но, как стало известно, колдовство не имеет к идеальному овалу лица Литвиновой никакого отношения, а им самая таинственная блондинка обязана мастерству пластических хирургов. За операцией по круговой подтяжке лица Рената обратилась в ту же клинику, где в августе 2008 года она изменяла форму носа.

"Рената Муратовна регулярно бывает у нас, - рассказали сотрудники центра пластической хирургии на Новом Арбате. - Подтяжка была запланирована заранее, и восстановление после нее не вызвало никаких затруднений".

Как стало известно прессе, омолодиться Литвинова решила для съемок в своем новом фильме "Три подруги", где она неизменно выступает как режиссер, сценарист и исполнительница одной из главных ролей.

"Это малобюджетный проект, арт-хаусный, - объяснила "многостаночница от кинематографа" Рената. - История достаточно простая, но глубокая. Я сейчас много внимания уделяю визуальной картинке, поэтому все костюмы подбираю лично".

Напомним, что сейчас, если верить слухам, Рената Литвинова собирается сниматься в 3D-римейке советской классики – фильме "Подкидыш".

коментарии (27)
осталось 1000 символов