АНОНС. Ирма Витовская требовала роль Страшилы

11 мая, 2010 11:05 / ШоуBiz
АНОНС. Ирма Витовская требовала роль Страшилы

АНОНС. Ирма Витовская требовала роль Страшилы

Ведущая шоу "Народная звезда" рассказала "ТелеСемь", что просит Максиму Нелипу шутить с ней жестче.

– Ирма, первый сезон программы "Народная Звезда" выходил в записи, а второй в прямом эфире. В каких условиях вам нравится работать больше?

– У меня не такой большой опыт работы телеведущей, поэтому затрудняюсь ответить однозначно. Ведущий должен чувствовать хронометраж программы, уметь закруглять речь гостей, не увлекаться их разговорами, но делать вид полной заинтересованности. Моя природа – игровая. Я сразу "влезаю" в партнеров, вникаю в диалог. Мне сложно выйти из образа хозяйки арт-кафе. Я умышленно сделала ее похожей на те образы, которые уже играла. Если бы оставалась сама собой, то выпадала бы из формата программы. Поскольку в реальности я немножко другой человек. – жесткий, может быть, даже агрессивный, депрессивный.

– Кому вы больше всего симпатизируете из звездных участников двух сезонов шоу?

– Они все разные. В первом сезоне открытием для меня стала Ира Билык. Она кажется закрытой. Но на самом деле оказалась очень положительной. Потапа и Настю я знаю давно. Считаю, что люди, наделенные чувством юмора, как у Потапа, очень эрудированные. Я свое чувство юмора на программе не выдаю, поскольку оно более жесткое, близкое к сатире. В "Народной звезде" у моей героини народное чувство юмора. Получается, она показывает свою глупость. Только не в плохом смысле. Хозяйка арт-кафе демонстрирует какую-то наивность, простоту…

– А как вы относитесь к участникам шоу из народа? Все-таки это люди разного возраста, которые вдруг захотели стать звездами?

– Мне нравится, что старшее поколение участников относится к этому проекту как к приключению. Но, конечно, думает и о собственной выгоде. Например, если Елена Яловик не выиграет, в садике, где она работает, все равно на всех стенах будут красоваться ее фотографии с участниками, с известными людьми…Человек не будет стесняться ходить по улицам, улыбаться и говорить: "Это я!". Наиболее уязвимы молодые конкурсанты. Со всеми участниками работают психологи, и неспроста. Человека взяли с улицы, начали фотографировать, одевать, обувать, с ним работают звезды, все вертится вокруг него. А потом сказка вдруг заканчивается, и он возвращается, как мы говорим, копать картошку... Поэтому я всегда говорю: "Ребята, успокойтесь! Главное, чтобы вы относились к происходящему спокойно. Не надо сходить с ума. Это всего лишь шоу, которое будет продолжиться  в любом случае, и полмиллиона дадут только одному из вас".

Полную версию интервью с Ирмой читайте в журнале "ТелеСемь" №20 от 12 мая 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов