Киркоров исполнил давнюю мечту и добился Нетребко

11 мая, 2010 11:45 / ШоуBiz
Киркоров исполнил давнюю мечту и добился Нетребко

Киркоров исполнил давнюю мечту и добился Нетребко

Король российской эстрады Филипп Киркоров давно мечтал спеть дуэтом с оперной дивой Анной Нетребко. И вот наконец его мечта осуществилась.

Филипп Киркоров признался, что переговоры были долгими – длились почти год. Премьера дуэта состоялась на концерте в Вене. Сейчас певец находится в гастрольном туре, который с большим успехом проходит в Европе. Дуэтом с Анной Нетребко Филипп закрывал свое выступление в столице Австрии.

"С Анной мы познакомились через Интернет, когда я прислал ей песню "Голос" и предложил спеть дуэтом. Мы записали эту песню в трех вариантах - на русском, французском и английском, - рассказал Филипп Киркоров. - На концерте мы спели "Голос" на русском, но публика не хотела нас отпускать со сцены 20 минут! Поэтому мы спели "Голос" "на бис" на французском. А после концерта Анна пригласила меня на оперу "Кармен", где она поет главную партию"

Сейчас Филипп Киркоров, которому недавно исполнилось 43 года, полностью сконцентрирован на своей карьере.

"Моя профессия эгоистично оторвала меня от всего внешнего мира и всего личного и заставила полностью сконцентрироваться на своей работе", - говорит Филипп.

О личной жизни артист предпочитает не распространяться. Построения семьи в планах звезды нет, все разговоры на тему женщин сводятся к воспоминаниям о браке с Примадонной, который распался уже пять лет назад.

Напомним, недавно известный певец откровенно рассказал о своем одиночестве, любви к Алле Борисовне и о своих врагах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов