АНОНС. Потап: как накачать харизму

11 мая, 2010 12:20 / ШоуBiz
АНОНС. Потап: как накачать харизму

АНОНС. Потап: как накачать харизму

Что нужно, чтобы стать звездой? Этот животрепещущий для многих читателей вопрос "Телескоп" задал самому строгому члену жюри шоу "Суперзірка".

Узнав, о чем в основном пойдет речь в интервью, "мозг" популярного дуэта "Потап и Настя" попросил дать ему время подумать. А в назначенный срок обстоятельно и серьезно ответил на все наши вопросы – как и подобает настоящему эксперту.

ТОП: На одном таланте в шоу-бизнесе далеко не уедешь. Нужна харизма – способность вести за собой. Как ее развить?

– Развить харизму помогают сложные жизненные ситуации, жесткое стремление к успеху. У меня этот процесс запустился в тот момент, когда я начал серьезно заниматься спортом и проявлять в нем упорство, силу, волю. Эти качества позволяют мне быть лидером в любом коллективе. Такая харизма, как мышца, – ее нужно тренировать.

ТОП: Кто для вас пример харизматической личности?

– Иисус Христос. Этого человека давно уже нет, а мы до сих пор собираемся вместе, чтобы праздновать его рождение и воскрешение.

ТОП: Психологи утверждают, что люди с сильной харизмой не боятся пробовать что-то новое...

– Не согласен. Они боятся, просто не показывают этого.

ТОП: Какой самый смелый поступок вы совершили в жизни?

– Наблюдал, как рожает моя супруга Ирина.

ТОП: Конек харизматов – поиск нестандартного подхода к решениям обычных проблем. Вспомните, кому из участников "Суперзірки" удалось лихо выкрутиться из сложной ситуации.

– В этом смысле мне понравился Олег Никифоров (35-летний финалист проекта "Суперзірка" из Киева). На кастинге мы сказали ему: "Ну давай, проси нас, чтобы мы тебя взяли в проект". Он тут же взял гитару и начал петь рифмованную просьбу: "Возьмите меня, возьмите. Судьбу мою предрешите...". Было прикольно, он – молодец!

ТОП: Вы излучаете уверенность в себе. А комплексы у вас есть?

–  Конечно, я же живой человек. Могу комплексовать из-за лишнего веса, внешности, своей чрезмерной и неоправданной жесткости. Но справиться с этим мне помогают фундаментальные точки опоры – семья, вера в Бога, любовь к своим деткам, люди которые меня окружают и поддерживают.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №20 от 12 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229420" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов