Бейонс хочет "Оскар" и детей

3 ноября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Бейонс хочет "Оскар" и детей

Бейонс хочет "Оскар" и детей

Звезда R'n'B Бейонс Ноулз – очень занятая девушка. Она выпускает новый альбом, снимается в кино и промоутирует собственную модную коллекцию. Остается только удивляться, как при таком чересчур плотном графике она умудрилась выйти замуж. А уж о детях певица сейчас и вовсе не думает – некогда.

Роскошная красавица как-то заявила, что к своему тридцатилетию планирует сделать три обязательные вещи. Это замужество, получение "Оскара" и рождение первенца. Замуж Бейонс благополучно вышла, и теперь у нее в мыслях гонка за престижной наградой. А вот с детьми Джею-Зи придется подождать – в течение ближайших трех лет певица отказывается даже думать о наследниках.

"Я до сих пор мечтаю об "Оскаре", - говорит Ноулз. – Но что касается детей… Я немало провожу времени со своим племянником, он смышленый мальчик, но мне все равно сложно. Дети – это серьезная работа и большая ответственность".

Так что пришлось звезде пересмотреть свои планы. По крайней мере рождение малыша откладывается на неопределенный срок. "Может быть, года через три», - пространно говорит певица.

Напомним, свадьба одного из самых состоятельных рэпперов Джей-Зи и королевы R'n'B состоялась в апреле в обстановке строгой секретности. Но до недавнего времени звезда ни разу не надевала обручального кольца. Как выяснилось, свадебный подарок рэп-магната оказался поистине роскошным – кольцо за 4,5 миллионов долларов с бриллиантов в 18 карат. Как утверждают эксперты, камень в кольце Бейонсе является большой редкостью и, вполне вероятно, привезен из Южной Африки или Сьерра-Леоне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов