АНОНС. Лера Кудрявцева: не хочу зависеть от Гены Букина

11 мая, 2010 13:15 / ШоуBiz
АНОНС. Лера Кудрявцева: не хочу зависеть от Гены Букина

АНОНС. Лера Кудрявцева: не хочу зависеть от Гены Букина

В новом сезоне нестареющего, судя по рейтингам, сериала "Счастливы вместе" случилась сенсация: Гена вдруг оказался счастлив не с приевшейся Дашей, а с... красавицей, светской львицей и предметом обожания Сережи Лазарева Лерой Кудрявцевой.

О том, как это произошло, а также о том, как жить рядом с Геной и легко ли быть Дашей, "Телескопу" рассказала сама Лера. О-очень откровенно.

Уверена: не Даша

– По сюжету одной из серий, вы заняли место Даши Букиной. У вас реальной и у вас-экранной много общего?

– У Даши образ жены–стервы, от которой, даже несмотря на ее роскошную внешность, мужчине хочется выть. Многие люди, которые не знакомы со мной, думают, что я тоже форменная стерва. На самом деле это не так. Видимо, телевидение показывает меня эдакой стервозиной... На самом деле я совершенно не мстительная, не садистка и не буду мучить мужчину, чтобы добиться своего.

– Вы могли бы влюбиться в простого парня – такого, как обычный обувщик Гена Букин?

– В такого, как Гена, наверное, не смогла бы. И дело не в том, что он "простой парень", а в том, что рядом с собой я вижу интересного, понимающего и сильного духом мужчину. О Гене, к сожалению, этого не скажешь. Такой мужчина не для меня.

– А вот Даша ради семьи и Гены даже оставила карьеру...

– Я не могу позволить себе не работать. Потому что содержу своего ребенка, маму, у меня есть обязанности перед моими близкими людьми. Я всегда работала и всегда стремилась работать. Я хочу, чтобы меня уважали прежде всего за то, чего я добилась в жизни. Я не желаю зависеть материально от мужчины – это моя позиция. Женщина, которая работает, чувствует себя уверенней, чем домохозяйка.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №20 от 12 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229420" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов