АНОНС: Настя Приходько плохо поддается дрессировке

11 мая, 2010 14:30 / ШоуBiz
АНОНС: Настя Приходько плохо поддается дрессировке

АНОНС: Настя Приходько плохо поддается дрессировке

Три года назад неизвестная 20-летняя одесситка покорила главную телеплощадку по взращиванию знаменитостей – российскую "Фабрику звезд". Спустя пару лет Настя потрясла слушателей, исполнив на "Евровидении-2009" песню "Мамо". И... пропала с телеэкранов и из радиоротаций. Но "ТОП" пристально следил за судьбой темноволосой певуньи. Накануне "Евровидения-2010" вместе с Настей вспомнил ее неоднозначный и стремительный путь к известности.

Старт: детство

Насте – слово. "Совсем маленькой девочкой я мечтала когда-нибудь выйти на большую сцену. А еще очень дружила с мальчишками. Меня никогда не интересовали куклы и платья. Я коллекционировала солдатиков".

Взлет: "Фабрика звезд"

"ТОП"-взгляд. Настина мечта о большой сцене сбылась в 2007 году, когда Приходько стала первой украинкой, победившей в российской "Фабрике звезд". Но и "солдатики" дали себя знать: другие участники проекта не раз жаловались на мужской характер девушки. Поговаривали, что Настя по крутизне характера напоминает саму Аллу Пугачеву.

Насте – слово.

"ТОП": Почему ты решила пойти на кастинг "Фабрики"? Была уверена, что тебя заметят?

– Я просто очень хотела, чтобы моя мечта сбылась, и пыталась воплотить ее в жизнь любой ценой.

"ТОП": А почему так непросто складывались твои отношения с другими участниками проекта?

– Потому что это не простой проект. Мы были конкурентами. А еще потому, что впервые в жизни я была оторвана от дома на столь длительное время и была вынуждена находиться в замкнутом пространстве с незнакомыми мне людьми. Мне диктовали, что делать, куда ходить, в какое время кушать. Это очень сложно для такого свободолюбивого человека, как я.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №20 от 12 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229420" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов