Секреты хорошей фигуры от российских селебритис

12 мая, 2010 10:05 / ШоуBiz
Секреты хорошей фигуры от российских селебритис

Секреты хорошей фигуры от российских селебритис

Знаменитости стремятся выглядеть безупречно круглый год. Но в преддверии лета им как никогда хочется продемонстрировать подтянутую фигуру и хорошую физическую форму. Свои секреты открыли некоторые звездные красавицы.

Для Лолиты Милявской лучшей диетой оказалась любовь к тренеру по сквошу Дмитрию Иванову. Певица сбросила 8 килограммов за 5 месяцев.

"Вместо вечерних поеданий вкусностей у меня тренировки с Димой. До знакомства с ним я не была приверженкой диет и однажды сделала пластику живота, - откровенничает Лолита. - Помните: любовь и движение – естественный способ похудения, все остальное проще, но ненадолго".

Телеведущая Ольга Кокорекина во время беременности поправилась на 20 килограммов, потому что не могла отказать себе в пирожных и десертах. Но после рождения ребенка набранный вес не спешил уходить.

"Первые 10 килограммов ушли легко, а вот остальные никак не хотели поддаваться. Мне помогла новая работа на радиостанции, нервотрепка стимулировала, - рассказывает Ольга. – Рецепт похудения - отказаться от всего, что нравится, но является источником больших калорий. И есть маленькими порциями".

Сама телеведущая отказалась от жареной картошки, белого хлеба.

"Не ем печень. Мясо предпочитаю только постное. Стараюсь не есть после шести. Если очень хочется, могу позволить яблоко или кефир, хорошо помогает чай, пью только зеленый", - признается Ольга.

Оксана Федорова не сидит на диетах и предпочитает не запускать себя.

"Зимой немного поправляюсь, а к весне организм разгружается. Над Колей Басковым подтруниваю: мол, у него похудеть не получится. И на его глазах ем после шести. Правда, вечером предпочитаю овощи. Есть у меня несколько правил – выпивать не меньше 2,5 литра воды в день, высыпаться и не забывать про физические нагрузки", - делится своими секретами Федорова.

Лейсан Утяшева похудела на восемь килограммов за три месяца после того, как в ее жизни появился проект "Танцы со звездами". Постоянные тренировки и нагрузки сделали свое дело. Помимо всего прочего, гимнастка старается есть по чуть-чуть и не употребляет жирную пищу.

Главный принцип Ларисы Долиной – не есть ничего после пяти вечера, до этого времени певица позволяет себе все что душе угодно. С такой диетой певица сбросила пять килограммов за месяц.

Напомним, недавно секрет своей супердиеты поведала супермодель Наоми Кэмпбелл.

коментарии (27)
осталось 1000 символов