Мир кино потерял Сандру Баллок

12 мая, 2010 12:20 / ШоуBiz
Мир кино потерял Сандру Баллок

Мир кино потерял Сандру Баллок

Пережившая совсем недавно семейную драму актриса решила повременить с работой и взяла бессрочный отпуск.

На этот шаг Сандру подтолкнуло расставание с мужем. Напомним, сразу же после церемонии вручения "Оскара" в марте этого года Баллок узнала о том, что ее супруг Джесси Джеймс неоднократно ей изменял. Актриса не смогла простить обиду мужу и ушла из их совместного дома. В январе 2010 году пара усыновила мальчика Луиса Бардо и Сандра, подав заявление на развод, начала ходатайство по его самостоятельному воспитанию.

В начале мая актриса заявила журналистам, что прерывает свою карьеру. Баллок сказала, что ей сейчас необходимо привести мысли в порядок, отойти от семейных разборок и сосредоточиться на воспитании малыша.

"Чтобы работать в кино, нужно быть неуязвимой, обладать толстой кожей, - объяснила Баллок. - Сейчас я просто не в состоянии ничего делать, поэтому ухожу из кино".

Однако представитель актрисы опроверг ее слова.

"У Сандры тяжелые времена, но это вовсе не означает, что мы больше не увидим ее на экранах. Она сейчас не готова к  работе над широкоформатными картинами просто потому, что решает бытовые проблемы. В том числе и с поиском нового жилья и переездом", - размышляет менеджер звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов