Борис Моисеев прекратил следить за своим телом

12 мая, 2010 12:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев прекратил следить за своим телом

Борис Моисеев прекратил следить за своим телом

56-летний Борис Моисеев, который на сцене выглядит очень подтянутым и свежим, в последнее время сильно изменился не в лучшую сторону: постарел и отрастил животик.

В недавнем интервью артист признался в том, что у него есть проблемы с весом, но пообещал, что к лету постарается скинуть несколько килограммов.

"Вот я люблю такую еду: тефтельки, вот эти тихие тефтельки, или шумный гороховый суп, - рассказал Мосеев о своих кулинарных пристрастиях. - Что-нибудь такое, чтобы что-то крутилось в животе. И чтобы выйти из вот этой дивной столовки и первый вопрос спросить: простите, а где у вас здесь туалет?"

Видимо, певец перестал следить за внешностью, потому что обещанная свадьба с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд пока что только в планах.

На вопрос, когда он женится, Борис заявил, что не хочет объявлять дату на всю страну.

"А вдруг у меня получится так же, как у Димы Билана? Знаешь, сколько у него было попыток? Все-таки я смотрю на молодых", - признается артист.

Артист отрицает, что свадебная история, вызвавшая такой интерес в прессе, всего лишь пиар-ход.

"Ну, то, что пишут об актерах, известных артистах, это история другая. Она называется у кого-то PR, у кого-то еще как-то называется, - говорит Моисеев. - Что касается вот этих многоуважаемых мною людей, таких как Алла Борисовна и Максим, я просто могу из своих наблюдений сказать, что это действительно красивая пара. И действительно там столько чувств, там столько нежности, там столько какой-то заботливости друг о друге. Знаете, мне кажется, что они не видят мир, они живут в своем красивом мире. И так не хочется, чтобы люди приходили и этот мир рушили какими-то тупыми, глупыми, совершенно ненужными вопросами типа: а вы женились или будете жениться?"

Видимо, таким сравнением Борис Моисеев намекнул, что не стоит мешать его счастью и донимать вопросами о дате бракосочетания.

Напомним, недавно Борис признался, что на самом деле не является геем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов