Дима Билан заплатил полтора миллиона, чтобы узнать свою родословную

12 мая, 2010 13:15 / ШоуBiz
Дима Билан заплатил полтора миллиона, чтобы узнать свою родословную

Дима Билан заплатил полтора миллиона, чтобы узнать свою родословную

Победитель "Евровидения" раскопал историю своего рода.

"Я сделал это не для телепроекта как делают сейчас многие артисты, а просто для личного пользования решил узнать историю своего рода", - признался Дима Билан.

"Удовольствие это не из дешевых - полтора миллиона рублей, но так глубоко я пока копать не стал, - смеется Дима. - И все же  - узнал я о себе очень много интересных вещей!  Над изучением моего генеалогического древа работала отличная, профессиональная команда, которая летала по всей России и не только - везде, где в документах или других источниках было упоминание моей фамилии. Вы не представляете какое это удовольствие узнавать о себе, о своих родных совершенно невероятные вещи. Я был очень увлечен изучением моей личной истории. К примеру, я узнал, что  один из моих родственников разводил верблюдов, у него даже ферма была".

"И потом, я  и не подозревал, что в моей семье были воины, кроме деда. А тут, я занялся изучением своего генеалогического древа и обнаружил, что мой дедушка по папиной линии служил в сотне Николая второго. У него осталось было много подарков от царской семьи. Он, оказывается, не только служил царю, но и обучал царскую семью сабельному делу", - резюмировал Дима.

Напомним, недавно поп-певец стал жертвой телефонных хулиганов. 28-летний певец был вынужден обратиться за помощью в правоохранительные органы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов