Где отдыхали звезды на майских праздниках?

12 мая, 2010 17:00 / ШоуBiz
Где отдыхали звезды на майских праздниках?

Где отдыхали звезды на майских праздниках?

На майские праздники большинство людей устремляются за город, на дачи, за границу. Звезды - не исключение. В своих блогах они поделились, где и как провели эти дни.

Телеведущая Анфиса Чехова отправилась покорять столицу Украины. Веселье началось еще в поезде. Несмотря на то, что звезда не нашла вагона-ресторана, и бабушки, торгующие пирожками с картошкой на станциях, тоже подвели, в спиртном недостатка не было. Киев встретил Анфису теплой погодой. Отдых начался с плотного завтрака в ресторане. Дальше Анфиса отправилась гулять и осматривать достопримечательности. В Киеве телеведущая провела пять дней, выкладывая подробный фотоотчет своих передвижений, большую часть из которого занимали варничные, закусочные и рестораны. Анфиса, любительница вкусно покушать и дегустировать различные спиртные напитки, и в этот раз не изменила своим привычкам.

На майские праздники в Киеве можно было встретить и Наташу Королеву. Звезда российской эстрады с украинскими корнями приехала на родину не с гастролями, а повидать своих друзей. Пройдя маршем по Крещатику, распевая песню "Широка страна моя родная", компания отправилась по магазинам, завершилась вечеринка ужином в ресторане.

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева панически боится летать. А после извержения вулкана, который доставил много хлопот не только туристам, но и авиакомпаниям, и вовсе решила отказаться от запланированного отпуска в Италии. Алена со своим мужем отправилась в Санкт-Петербург на майские выходные. Впечатления об отдыхе слега испортила утомительная дорога домой на машине.

"Впечатления слегка смазались усталостью, с которой мы вернулись домой. И рассказывать даже как-то ничего не хочется, хотя воистину это был волшебный уик-энд. Мы много гуляли по Петербургу, лопали всякие вкусности, встречались с друзьями, смотрели кино, ходили в музеи, были в Исаакиевском соборе, на который, кстати, открывался вид из нашего номера, и просто наслаждались городом", - признается Алена.

Телеведущая Виктория Боня выбрала для себя весьма необычный отдых. Девушка в компании своей мамы отправилась в столицу Непала Катманду. Там находится центр здоровья Аюрведа, где Боня собирается пройти полный курс очищения, рассчитанный на 28 дней. Помимо этого ежедневно Вика занимается медитацией и йогой, посещает массажи. Немало внимания уделяется и здоровому питанию.

"Мы находимся на трехразовом питании, которое исключительно вегетарианское и свежеприготовленное (никаких полуфабрикатов или несвежей пищи)", - рассказывает Боня.

Ранее сообщалось, как собирались провести свой отдых звезды украинского шоу-биза.

коментарии (27)
осталось 1000 символов