Всемирный кризис помог Боре Моисееву сэкономить

3 ноября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Всемирный кризис помог Боре Моисееву сэкономить

Всемирный кризис помог Боре Моисееву сэкономить

Самый эпатажный поп-певец страны заявил, что у него дела идут гораздо лучше, чем до кризиса. Появившись на вечере памяти Михаила Танича в Кремле, Борис Моисеев принялся убеждать своих коллег в полезности кризиса.


- Какой такой кризис? Кризис – в головах! – заявил Борис Моисеев. – Люди все равно ходят на мои концерты, и никакой кризис им не мешает.
Впрочем, дело вовсе не в концертах, как можно предположить. Дело в том, что поп-певец воспользовался падением цен на недвижимость, и прикупил себе дорогущую квартиру на Арбате.


- Мне в Москве квартира вообще-то не нужна, я же свой дворец в Подмосковье уже достроил. Хожу и дышу свежим воздухом, любуюсь зимним садом. Но раз цены так упали, то грех было бы не воспользоваться такой возможностью! Мне предложили элитную квартиру на Арбате, в хорошем доме на втором этаже, и почти за треть цены. Кстати, у квартиры номер тринадцать! Мне понравилось! Конечно, я купил.

Теперь Борис Моисеев начнет делать ремонт. По его окончанию с квартирой "что-то будет". Дело в том, что артист пока не решил, будет ли жить в ней сам, или будет ее сдавать.

- Была бы квартира, а что с ней делать, - я придумаю! – воскликнул очень довольный Борис Моисеев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов