Над Томом Крузом надругались друзья-сектанты

13 мая, 2010 06:00 / ШоуBiz
Над Томом Крузом надругались друзья-сектанты

Над Томом Крузом надругались друзья-сектанты

Мы все помним, как у артиста поехала крыша на почве сайентологии. Как он порвал с Николь Кидман, а потом и с Пенелопой Крус из-за того, что она не разделяла его религиозную страсть.

В общем, потерял голову, жену и любовницу разом и приобрел прочную репутацию "голливудского сумасшедшего". Ему еще повезло, что он встретил Кети Холмс. Женщину, которая его по-настоящему полюбила и приняла его "тараканов" как родных. Однако все-таки напрасно Том принес столько жертв этим прохвостам-сайентологам! 

Круз излил душу своему "лучшему другу" Дэвиду Мицкевичу, руководителю секты. А тот хладнокровно записал его откровения на видео.

Дело было в 2001 году, когда Том разводился с Николь Кидман, психовал и злился на весь свет. Мысли его путались и рвались. Что в такие моменты может наговорить человек – понятно: ничего умного. Однако Мицкевичу болтовня Круза показалась забавной. Он распорядился установить в VIP-кабинете для известных людей (сайентологи обожают известных людей и их денежки) скрытую видеокамеру и диктофон.

"У себя дома Мицкевич устроил видеосалон и регулярно собирал своих приспешников, чтобы бухнуть с ними виски и поиздеваться над душевными переживаниями Тома", - признается один из бывших иерархов церкви.

Свои подлые записи Мицкевич прекратил вести только в феврале 2002 года, когда Том поостыл и стал более адекватным.

Интересно, как переживет эту новость сам актер, ведь он верил предателям больше, чем самому себе?

Напомним, Том Круз в прошлом году был определен как самый сексуальный мужчина-коротышка в мире.

коментарии (27)
осталось 1000 символов