Британская пресса опубликовала телефонные разговоры Майкла Джексона

13 мая, 2010 13:15 / ШоуBiz
Британская пресса опубликовала телефонные разговоры Майкла Джексона

Британская пресса опубликовала телефонные разговоры Майкла Джексона

Теперь, после того как опубликованы расшифровки телефонных переговоров Джексона, все узнали, что певец боялся итальянской мафии, просил у друзей денег и частенько был "под кайфом".

Из этих же разговоров следует, что Джексон принимал наркотические  препараты задолго до того, как  трагически умер прошлым летом.

Расшифровку звонков сделала британская пресса. Все они относятся к периоду примерно семилетней давности.

Там есть буквально панические просьбы друзьям дать ему — успешнейшему из звезд! - денег, параноидальные жалобы и страх, что может произойти что-то ужасное. Если трубку на другом конце провода не брали, Джексон оставлял запись на автоответчике — так важно ему было поделиться опасениями или просто что-то высказать.  

На одной из записей Джексон сбивчиво сообщает, что  его  жизнь в опасности.

"Это Майкл. Я звоню по очень важному поводу. Мне нужны деньги. Я очень страшусь за свою жизнь, до меня доходят слухи, что ... по-прежнему пытается до меня добраться, поэтому я хочу переехать. Мне нужно куда-то спрятаться", - признается Джексон.

На другой пленке голос Джексона заторможен и вял.

"Это Майкл... Сейчас полпятого  утра, и я какой-то сонный (Пытается смеяться). Я что-то чувствую себя изрядно  потрепанным. Пару дней назад я уже  говорил тебе, что очень беспокоюсь. Я не доверяю этому человеку. Думаю, что он – итальянский мафиози. Мы должны его обхитрить. Пожалуйста, помоги мне в этом", - говорит поп-король.

В западных СМИ в  связи с этим вспоминают слова  Лизы Марии Пресли, первой жены поп-короля, которая как-то сказала, что Джексон еще за 14 лет до смерти знал, что умрет от передозировки - точно так же, как ее отец, Элвис Пресли.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. Он был похоронен 3 сентября в Лос-Анджелесе на кладбище "Forest Lawn Glendale".

коментарии (27)
осталось 1000 символов