Оригинальная обувь российских селебритис [ФОТО]

13 мая, 2010 17:00 / ШоуBiz
Оригинальная обувь российских селебритис [ФОТО]

Оригинальная обувь российских селебритис [ФОТО]

А так как вряд ли найдется женщина, равнодушная к хорошей обуви, то и эксперименты проводятся прежде всего в этой области. Чего только не увидишь в эти дни на стройных ножках российских знаменитостей! Мы решили приглядеться...

На вкус и цвет...

Многогранность своего таланта Рената Литвинова подтвердила запуском собственной линии одежды. На посвященной этому событию церемонии Рената блеснула разноцветной парой туфель - видимо, чтобы напомнить о том, насколько противоречива ее страстная натура.

А это мой конек!

Легендарный фигурист Евгений Плющенко, несомненно, одобрил обувь своей супруги Яны Рудковской. Осталось только зашнуровать покрепче, прикрепить к подошвам коньки и - вперед, на лед! Тем более в парном катании у Евгения медалей  еще не было.

Таня дразнит Ваню?

Полусапожки, босоножки или просто не поддающаяся жанровому определению фантазия в стиле "порванный чулок"? Ах, видел бы это Иван Ургант - наверняка обсудил бы обувь своей экс-возлюбленной Татьяны Геворкян на одном из заседаний "Прожекторперисхилтон".

Под шнурком и каблуком

Светлана Лобода давно покинула группу "ВИА Гра", но душой, похоже, все еще там. Высоченные каблуки, вызывающая шнуровка - не зря говорят, что секс-символы, как и олимпийские чемпионы, бывшими не бывают.

Зов природы

Союз с Николаем Басковым не мог не повлиять на красавицу Оксану Федорову. "Натуральный блондин, на всю страну такой один!" - поет о себе Николай. "Голубой  леопард - и я одна на миллиард"! - напевала, судя по всему, Оксана, облачаясь в эти чудесные сапожки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов