Клаудия Шиффер родила девочку

17 мая, 2010 08:55 / ШоуBiz
Клаудия Шиффер родила девочку

Клаудия Шиффер родила девочку

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер и ее муж, кинорежиссер Мэтью Вон, объявили о рождении своего третьего ребенка.

"Новорожденная девочка появилась на свет в лондонском госпитале. Малышка и 39-летняя мама чувствуют себя хорошо", - заявил пресс-секретарь Шиффер.

Как родители назовут девочку, пока не сообщается.

Шиффер и Вон поженились в 2002 году. В 2003 году 30 января Шиффер родила своего первенца - сына Каспара, затем она родила дочь Клементину. Оба ребенка появились на свет путем кесарева сечения.

"Трудно передать словами, что я чувствую, - сказал тогда счастливый супруг Клаудии Шиффер. - Мы рады прибавлению в нашем семействе. Я благодарен своей восхитительной жене Клаудии, что она подарила мне дочку, а сыну Каспару - маленькую сестренку".

За свою модельную карьеру Клаудия появилась на обложках журналов сотни раз, последняя ее фотосессия для июньского номера журнала Vogue проходила незадолго до родов.

Журнал Forbes оценивает состояние Шиффер в 55 миллионов долларов. 39-летняя звезда подиума, которая является одной из наиболее успешных моделей в мире, ранее рассказывала о том, как материнство изменило ее отношение к карьере.

"Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера стала далеко позади, а на первый план вышли семья и дети", - признавалась Шиффер.

Клаудия Шиффер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов