Елена Ханга устроила ДТП в центре Москвы

17 мая, 2010 09:20 / ШоуBiz
Елена Ханга устроила ДТП в центре Москвы

Елена Ханга устроила ДТП в центре Москвы

Звезда экрана Елена Ханга въехала в стоящий автомобиль, паркуясь у торгового центра в Москве. Таким образом, субботний шопинг закончился для известной телеведущей разборками с ДПС.

Известная телеведущая не рассчитала габариты своего Audi и въехала в стоящий автомобиль BMW, чем сильно разозлила владельца дорогой иномарки.

Но узнав, кто именно помял ему машину, хозяин BMW сменил гнев на милость. В итоге обсуждение сложившейся ситуации проходило в дружеской обстановке несмотря на то, что в результате столкновения на обеих машинах остались царапины и вмятины.

На место инцидента прибыл ДПС для установления деталей аварии и страховщики, которым предстоит оценить причиненный ущерб.

К слову, не так давно в аварию на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге попала Надежда Бабкина. Певица приехала в Северную столицу, чтобы выступить на праздничном концерте, посвященном 65-летиюПобеды. Ее Mercedes двигался в сторону БКЗ "Октябрьский" от Московского вокзала. Проезжая по Лиговскому проспекту в автомобиль врезалась другая машина. Mercedes пострадал незначительно, помятым оказалось крыло. Бабкина не стала писать заявления в милицию по поводу произошедшего.

А певица Ирина Салтыкова на своем Bentley протаранила три машины на Рублево-Успенском шоссе. Шикарный автомобиль Салтыковой столкнулся с впереди стоящим автомобилем Mazda. А Mazda, в свою очередь, влетела в "Жигули", которые столкнулись с Saab. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов