АНОНС: "Балабама" покажет Украине костюм маньяка

17 мая, 2010 15:00 / ШоуBiz
АНОНС: "Балабама" покажет Украине костюм маньяка

АНОНС: "Балабама" покажет Украине костюм маньяка

Известный украинский еженедельник "ТелеСемь" публикует интервью с группой, прославившейся своим участие в любимом молодежном сериале – "Ранетки"!

– Ребята, как известно, раньше ваша группа называлась "Caerse de Risa" – "Хохотать до упаду". Почему переименовались?

Дима: Чтобы выйти на широкую аудиторию. Нужно не такое замысловатое название. Оно не запоминается с первого раза. Ну а почему "Балабама"? Отличное определение нашего стиля музыки!

– И что же это за стиль?

Максим: Описать одним словом его невозможно. В наших песнях смешан и фанк, и рэгги, и рок, и баллады…

– А как насчет стиля одежды участников группы?

Арсений: Мы ломали голову, нос, уши и даже два раза сломали ногу в поисках нужного образа. У нас демократия: кто что хочет, то и надевает. Вот, например, Леша ходит в кожаных трусах, но этого никто не видит. Андрей  практически всегда в классическом образе – в костюме. Один раз выступал в желтых трусах: пришел голый на концерт, и я одолжил ему свои труханы.

– У вас есть концертные костюмы или выступаете в повседневной одежде?

Дима: Главное выглядеть ярко. Чтобы это был какой-то завершенный образ. Вот у Арсения есть любимый костюм гонщика "Формулы-1". А еще костюм маньяка. Когда приедем в Украину, он обязательно его покажет. Мы с Максом любим яркие рубашки а-ля попугаи, а Алексей очень долго ходил в образе непонятного пастуха. Экспериментируем до сих пор.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №21 от 19 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229595" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов