АНОНС: "Прожектоперисхилтон" заказывали?

18 мая, 2010 08:45 / ШоуBiz
АНОНС: "Прожектоперисхилтон" заказывали?

АНОНС: "Прожектоперисхилтон" заказывали?

Пригласить весь звездный состав телевизионной программы "Прожекторперисхилтон" заказать на частную вечеринку или корпоратив сложно, но возможно.

Километры под расчет

Администраторы проекта уверяют, что "Прожекторперисхилтон" в принципе не продается, и создавался не для того, чтобы зарабатывать на частных вечеринках. Но если вы очень сильно захотите пригласить к себе Александра Цекало, Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, раскошелившись на 50 - 60 тысяч евро и их графики совпадут, можете рассчитывать на визит остроумных весельчаков.

Гонорар ведущих может варьироваться, но только в большую сторону. Сумма зависит от расстояния. Чем дальше пункт назначения от Москвы – тем больше денег придется выложить. Учитывается также и финансовая состоятельность принимающий стороны: за выступление перед сотрудниками более известной и успешной компании "Прожекторперисхилтон" запросят более высокий гонорар.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №21 от 19 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229595" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов