Анонс. Alyosha: "Однажды поймаю звезду"

18 мая, 2010 12:15 / ШоуBiz
Анонс. Alyosha: "Однажды поймаю звезду"

Анонс. Alyosha: "Однажды поймаю звезду"

На 55-м Международном песенном конкурсе "Евровидение", который начнется 25 мая в Осло (Норвегия), вокальную честь Украины защитит певица с мужским псевдонимом, бойцовским характером и диапазоном голоса в четыре октавы.

Совсем недавно таланты Алеши были известны только в узких профессиональных кругах. Она сотрудничала с популярным дуэтом "Потап и Настя", исполняя бэк-вокальные партии, сочиняла песни для Натальи Могилевской. Из тени девушка вышла благодаря национальному отбору на конкурс "Евровидение". Зрители и жюри предпочли голосистую блондинку 19 другим претендентам, что стало для нее полной неожиданностью.

"Телескоп" решил представить лицо Украины на "Евровидении-2010" тоже неожиданным способом – блиц-опросом "Выбери одно из двух".

Победа или участие?

– Участие. На "Евровидение" я еду с песней на социальную тему, хочу обратить внимание людей на мировые проблемы. (Песня Алеши "Sweet People" поднимает вопрос жестокости и ненависти, призывает людей задуматься о будущем)

Вокал или шоу?

– Вокал. В номере, который я представлю на конкурсе, нет ни шоу, ни балета. Я выйду на сцену одна. Конечно, тяжело держать огромную аудиторию, но, думаю, моей энергетики на это хватит.

Процесс или результат?

– Результат. Важна цель, которую ты ставишь перед собой.

Талант или труд?

– Труд. Раньше я думала, что талант важнее. А сейчас склоняюсь к тому, что успеха можно добиться только упорным трудом.

Потап или Настя?

– Потап. Хотя и с Настей дружим. У нас ведь общий бизнес. Но с Потапом приходится чаще общаться, поэтому установились более доверительные отношения.

Страсть или доверие?

– Доверие. На одной страсти отношения не построишь. Ты должен быть уверен, что, когда повернешься спиной к партнеру, он не воткнет в тебя нож. Сейчас у меня есть любимый человек, но замуж я пока не собираюсь. Такой серьезный шаг я сделаю только тогда, когда пойму, что не могу жить без этого мужчины.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №21 от 19 мая 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="229643" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов