Какие имена предпочитают звезды для своих детей?

18 мая, 2010 14:00 / ШоуBiz
Какие имена предпочитают звезды для своих детей?

Какие имена предпочитают звезды для своих детей?

Сергей Жуков, который на днях стал папой, выбрал новорожденному сыну "ангельское" имя.

Певец и его супруга Регина Бурд, экс-солистка группы "Сливки", назвали ребенка Энджелом. Для молодых родителей это уже второй ребенок. У них подрастает дочка Ника.

Также совсем недавно певица Зара родила мальчика. Она долго выбирала имя и, посоветовавшись с мужем, бизнесменом Сергеем Ивановым, остановилась на Данииле. Как выяснилось, это ее любимое мужское имя. Сегодня Зара с малышом уже дома. Они пробыли в больнице неделю.

Певица Анастасия Приходько, которая 4 апреля родила дочь, придумала для нее тоже необычное имя. Девочку решено было назвать Наной. Во время беременности Настя рассказывала всем, что ждет мальчика и даже придумала имя для сына – Даниэль. Но, как оказалось, певица с самого начала знала, что родится девочка, но не сообщала об этом никому из суеверия.

Малышку назвали Наной – такое имя было у одной из бабушек Анастасии.

"В детстве я дочку называла Нануся. Теперь у нас в семье есть еще одна Нануся", - сказала мама "фабрикантки".

Но самые оригинальные имена своим детям дают актер Никита Джигурда и его жена фигуристка Марина Анисина. Своего первенца они назвали сложным именем - Мик-Анжель Кристи. В честь красивой даты рождения - в семь часов вечера 7 января - мальчик получил "ангельскую" часть имени, а Кристи - от Christmas, что обозначает Рождество. Второй ребенок пары появился в январе этого года. Девочку назвали двойным именем Эва-Влада. Фамилия у малышей тоже двойная и пишется через дефис: Анисин(а)-Джигурда.

К слову сказать, самое распространенное имя для новорожденных девочек среди звезд – Мария. Этим традиционными для России именем назвали своих дочек знаменитый актер Сергей Селин (Дукалис из "Улицы разбитых фонарей"), Евгений Гришковец, актриса Татьяна Арнтгольц.

коментарии (27)
осталось 1000 символов