Каннский фестиваль: Линдсей Лохан вручили повестку

19 мая, 2010 06:00 / ШоуBiz
Каннский фестиваль: Линдсей Лохан вручили повестку

Каннский фестиваль: Линдсей Лохан вручили повестку

Скандально известную американскую актрису Линдсей Лохан, которая находится на Каннском международном кинофестивале, вызвали повесткой в суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Двадцатитрехлетней Лохан необходимо завершить цикл профилактических бесед о вреде алкоголя, посетить которые ей предписал суд. Из 13-и положенных занятий актриса прослушала десять.

Повестку направила судья Марша Ревел. Она вправе распорядиться посадить Лохан в тюрьму, если та не явится в срок в суд и не доведет программу профилактических занятий до конца.

Своевременному прилету актрисы в США может помешать нарушение работы ряда аэропортов Европы из-за облака вулканического пепла.

На Каннском кинофестивале Лохан скрывается от прессы. Репортажи о загулах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе служат ей плохой рекламой.

В Голливуде все настойчивей поговаривают о закате актерской карьеры Лохан, которая очень похудела и заметно подурнела.

Сайт TMZ, посвященный жизни знаменитостей, сообщил, что исполнительницу сняли с роли в фильме "Та сторона", так как инвесторы отказываются финансировать съемки с участием Линдси. Взамен ей предложено сыграть роль порнозвезды 1970-х Линды Лавлейс.

Не так давно, отец 24-летней актрисы и певицы Линдсей Лохан Майкл Лохан на своей страничке в Twitter написал, что его дочь ВИЧ-инфицирована. Актриса, в свою очередь, опровергла эту информацию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов